Griller sur un foyer au bois ouvert

La grillade de viande ou de poisson est une vrai spécialité de la maison et un métier particulier , qu’il faut exécuter soigneusement afin de garder la saveur.

Nos plats sont de toute façon fort appréciés par nos clients de De Panne-Adinkerke, Koksijde et Veurne.

 

Le choix du bois

Puisque le choix du bois est la base d’une grillade parfaite, le restaurant “ Moeder Lambik “ opte consciemment pour un bois tropical dur, qui vous garanti un arôme singulier de la viande et qui conserve la température idéale, pendant que la braise vous donne une cuisson simultanée de la viande et du poisson.

 

La chaleur d’un foyer au bois ouvert

Afin de vous garantir une cuisson parfaite notre cuisinier s’occupe en permanence de la température du foyer et par la même occasion il respecte le temps nécessaire .

 

L’ Assaisonnement au restaurant “ Moeder lambik

Suivant la philosophie de la maison, nous veillons à ce que nos fines herbes maison sont toujours en équilibre avec nos plats.

 

Klaas Van Laeren
Chef cuisinier “ Moeder Lambik “